Frühlingsmarkt

Am Mittwoch, den 9. April 2014 veranstalteten wir in der Schule zum ersten Mal einen Frühlingsmarkt, zu dem wir Eltern und Freunde unserer Schule einluden.

kimi fruehlingsmarkt
Um 16 Uhr eröffneten wir den Markt mit ein paar Frühlingsliedern unseres Chors und einer kleinen Show der Tanz-AG.

chor2 chor4  chor5
Der Chor sang unter Leitung von Frau Lauerbach einige schöne "Wetterlieder"
- vom dunklen Herbst bis zum hellen, warmen Frühling.
gedicht 2 gedicht 1  zuschauer
Die Klasse 2 a unter Leitung von Frau Zollner stimmte mit einem
Gedicht auf den Frühling(smarkt) ein.
 Reichlich Zuschauer in der Aula
 tanz 1 tanz 4   tanz 3
Die Tanz-AG zeigte einen fetzigen modernen Tanz unter Leitung von Frau Scharpen

Danach bewirtete unser Elternbeirat mit spritzigen Getränken und Kaffee und Kuchen, so dass sich alle zwischendurch von Ihrem Einkaufsbummel in zwangloser Atmosphäre erholen konnten.

Alle Kinder bastelten, malten, werkten und handarbeiteten fleißig, um ein buntes Angebot an dekorativen und nützlichen Kleinigkeiten für das Osterfest und für den Muttertag präsentieren zu können. Unsere Gäste fanden im Musiksaal preisgünstige kleine Sachen für sich selbst oder als Geschenk vor.

Das umfangreiche Angebot auf unserem Frühlingsmarkt:
fruehlingsmarkt 10  fruehlingsmarkt 1  fruehlingsmarkt 2
fruehlingsmarkt 5  fruehlingsmarkt 9  fruehlingsmarkt 4
fruehlingsmarkt 6  fruehlingsmarkt 8  fruehlingsmarkt 3
fruehlingsmarkt 7
Mit dem Verkauf unseres Angebots beim Frühlingsmarkt wollen wir schwerkranken Kindern eine Freude machen und spenden deshalb den Reinerlös an Frau Gleiß aus Heimstetten für „Intern 3". Sie engagiert sich schon seit vielen Jahren für krebskranke Kinder im Haunerschen Kinderspital München.

Gesamterlös:  960 €

Wir danken allen Kundinnen und Kunden unseres Frühlingsmarktes, die mit ihren Einkäufen zum erfreulichen Spendenergebnis beigetragen haben sehr herzlich! smile