Antolin-Lesekönige

Am 25.7.2014 kürten wir unsere fleißigsten Leserinnen und Leser zu "Lesekönigen".

Wie jedes Jahr wurden auch heuer wieder alle beim Internetprojekt "Antolin" bewerteten Bücher unserer Klassen zusammengezählt. Am Ende jedes Monats zeigte der Bücherwurm in der Aula den Fortschritt.

Alle Kinder, die mindestens 20 Bücher eingegeben und über 1000 Punkte erreicht hatten, sind unsere Lesekönige des Schuljahrs 2013/14. Sie erhielten bei unserer kleinen Feier in der Aula einen Riesenapplaus von Mitschülern und Lehrerinnen und eine Antolin-Urkunde. Jeder durfte sich dazu noch zwei kleine Geschenke aussuchen.

Sehr erfreulich ist der Lesefleiß unserer Erstklässler. Obwohl sie ja erst das Lesen lernen mussten und noch gar nicht lange bei "Antolin" dabei sind, haben sie schon erstaunlich viele Bücher bewertet:

Die Klasse 1a: 178 Bücher
Die Klasse 1b: 67 Bücher
Die Klasse 1Z: 36 Bücher
Gratulation euch allen - macht weiter so!

Und hier sind die Lesekönige mit ihren stolzen Ergebnissen:
(Zum Vergrößern bitte anklicken!)

antolin2014  lesekoenige 2014