Antolin-Lesekönige

Am 28.7.2015 ehrten wir unsere fleißigsten Leserinnen und Leser als "Lesekönige".

Wie jedes Jahr wurden auch heuer wieder alle beim Internetprojekt "Antolin" bewerteten Bücher unserer Klassen zusammengezählt. Am Ende jedes Monats zeigte der Bücherwurm in der Aula den Fortschritt.

Alle Kinder, die mindestens 20 Bücher eingegeben und über 1000 Punkte erreicht hatten, sind unsere Lesekönige des Schuljahrs 2014/15. Sie erhielten bei unserer kleinen Feier in der Aula einen Riesenapplaus von Mitschülern und Lehrerinnen und eine Antolin-Urkunde. Jeder durfte sich dazu noch zwei kleine Geschenke und etwas Süßes aussuchen.

Wir gratulieren allen Leseratten und Bücherwürmer, die sich das ganze Jahr über mit dem Lesen beschäftigten und bei Antolin ihre gelesenen Bücher bewertet haben. Insgesamt haben unsere Kinder zu 1554 Büchern ein Quiz gemacht.

Und hier sind die Lesekönige mit ihren stolzen Ergebnissen:
(Zum Vergrößern bitte anklicken!)
antolin 1   antolin

antolin 2   antolin 3