Kathrein-Markt im REZ

Einstimmung auf den Winter bei strömendem Regen

Am 25. November 2017 traten die Klassen 1b und 3a beim Vorweihnachtsmarkt im Räter-Zentrum auf. Unter der Leitung der Lehrkräfte Frau Dombetzki und Frau Maier präsentierten die Kinder das musikalische Spiel „Schneemann rolle, rolle“ sowie mehrere englische Lieder. Trotz des ungemütlichen Wetters trugen die Grundschüler ihr Programm konzentriert vor und wurden von den Zuschauern mit einem kräftigen Applaus belohnt.

6 Foto1  6 Foto2

Zum Schluss spendierte Herr Humplmayr als Dankeschön allen Mitwirkenden den neuen REZ-Adventskalender. Die Einnahmen in Höhe von 150 Euro werden zur Hälfte an die Stiftung für krebskranke Kinder „Intern 3“ gespendet. Mit der anderen Hälfte dürfen sich die beteiligten Klassen einen Wunsch erfüllen.