Kinder-Fußballtag

Fußballtraining für die Klasse 3b

Am Freitag, den 12. Januar 2018, durften die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3b einen ganz besonderen Schultag erleben. Sie verbrachten gemeinsam mit einem professionellen Fußballtrainer den ganzen Vormittag in der Sporthalle.
Nach dem gemeinsamen Aufwärmen standen das Erlernen der Ballführung mit dem Fuß, zielgenaues Passen, Austricksen und der Torschuss auf dem Programm. Mit zahlreichen motivierenden Spielen wurde es nie langweilig. Mädchen wie Jungen hatten sichtlich Freude am Fußball. Am Ende des Tages gab es als abschließendes Highlight noch ein kleines Turnier.

10 Foto

Herzlicher Dank geht an die Firma „Future Sports“, die diesen Tag organisierte. Außerdem gilt ein großes Dankeschön allen ortsansässigen Sponsoren, ohne die ein solcher Tag nicht möglich gewesen wäre.

Barbara Gebauer