Herbstkonzert

Herbstlicher Ohrenschmaus

Am 19. November 2019 fand das diesjährige Herbstkonzert in der Aula der Silva-Grundschule statt. 18 Musiker/innen aus den ersten bis vierten Klassen präsentierten unterschiedlichste Stücke auf ihren Instrumenten. Das Repertoire reichte von ruhigen Klavieretüden über heitere Tänze auf der Geige oder Gitarre bis hin zu einem fetzigen Schlagzeug-Solo.

5Herbstkonzertt1  5Herbstkonzertt2  5Herbstkonzertt3

Für die Organisation und Koordination sowie passende Überleitungen zwischen den Stücken sorgte auch in diesem Jahr Frau Sokolowski, die von vier Moderatorinnen der vierten Klassen unterstützt wurde. Der Elternbeirat verwöhnte das Publikum vor und nach dem Konzert mit Getränken und kleinen Köstlichkeiten. Wie auch in den Jahren zuvor war die Veranstaltung ein voller Erfolg und hat sicherlich den ein oder anderen zum Erlernen eines Instruments inspiriert. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Sokolowski für die Organisation, bei Herrn Parente für die räumlich-technische Umsetzung, beim Elternbeirat für die Verköstigung und natürlich bei allen Musiker/innen für ihren Mut und die Möglichkeit, einen Einblick in ihr Können zu gewinnen!

Janna Meyer-Schwickerath