Informationen unseres Elternbeirats

Der Elternbeirat 2021/22

• Salome Baumann (Vorsitz)
  • Silker Becker (stellv. Vorsitz)
  • Anne Potteck  (Kasse)
  • Michaela Schellenberger
  • Manuela Hornbrger
  • Mareike Langhans
  • Kathrin Schubert
  • Silvia Herberg
  • Susan Helm
  • Dorothea Sokolowski
  • Monika Fürhofer
  • Marina Serly

Was wir machen:

Coronabedingt ist unser Aktionsradius sehr eingeschränkt, es gibt kaum Feste o.ä. zu organisieren. Aber untätig sind wir nicht!

Bei uns gibt es die Schulshirts, wie die letzten Jahre erstellen wir die Klassenfotos (datenschutzkonform, unbürokratisch und günstig), wir schmücken den Weihnachtsbaum in der Aula und packen die Nikolauspackerl.

Je nach Entwicklung wird es 2022 vielleicht auch wieder was zum gemeinsam feiern geben.

Wofür wir immer da sind: Rat und Tat bei allen Arten von großen und kleinen Nöten mit und um das Schulleben. Wir vermitteln, haben ein offenes Ohr, viel Erfahrung und sind zu Vertraulichkeit verpflichtet. Wir sind auch immer offen für Anregungen und Ideen.

Schulfruchtprogramm

Unsere Schule nimmt bereits seit September 2010 am Schulfruchtprogramm Bayern teilt.

Das Schulfruchtprogramm in Bayern soll die Wertschätzung von Obst und Gemüse bei Kindern steigern und die Entwicklung eines gesundheitsförderlichen Ernährungsverhaltens unterstützen. Dieses Programm wird von der EU gefördert. Teilnehmen können alle Grundschulklassen der Volks- und Förderschulen in Bayern.

Wann und was wird geliefert?
Geliefert wird einmal wöchentlich frisches BIO-Obst und -Gemüse. Dabei sollen Erzeugnisse aus regionaler Erzeugung und mit saisonalem Bezug bevorzugt eingesetzt werden.
Beliefert werden wir donnerstags (ab 11.15 Uhr) von der TAGWERK-Ökokiste GmbH.

Für Anregungen, Fragen und auch Kritik steht der Elternbeirat jederzeit zur Verfügung.